728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

(الرغايف) الفطائر المورقة


(الرغايف) الفطائر المورقة

المقادير 
1 كيلوغرام  فرينة
1ملعقة من الملح حسب الذوق
كأسان من الماء
طريقة التحضير
يجوف وسط الفرينة يضع فيه الملح ويزاد شيئا فشيئا الماء ثم يعجن الخليط بقوة الى ان تحصل
على عجينة  ملساء جيدا وتعمل منها كرات تقريبا وزنها 50 غرام ثم تصفف على سطح مدهون
الزيت مع تمطيط العجينة بلطف في جميع الجهات الى ان تصبح رقيقة جدا تثنى الجوانب الأربع
بجعلها تتراكب بحيث نحصل على مربع ضلعه 8 سنتيمتر 
تذهب من الوجهين في مقلاة مدهونة بالزبدة 
التقديم
وتقدم الرغايف حامية مصحوبة بالعسل ...

(الرغايف) الفطائر المورقة
  • Title : (الرغايف) الفطائر المورقة
  • Posted by :
  • Date : مارس 11, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top