728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

(الحرشاء) أرغفة السميد


(الحرشاء) أرغفة السميد

المقادير لي 4 ارغفة 
تخلط  هذه العناصر في اناء
400غرام من السميدة الرقيقة 
½ من الملح حسب الذوق
50 غرام سكر
ثم يضاف شيئا فشيئا العناصر التالية
100 غرام من الزبدة الملين
¼ كأس ماء 
طريقة التحضير 
ينبغي للعجينة ان تبقى رخوة  ونقسمها الى 4 كرات متساوية 
ثم ترقق حتى نحصل على أرغفة مستديرة من سمك 1 سنتيمتر
تطهى في مقلاة من دون مادة دهنية على نار هادئة حتى تطهى من الجانبين  
التقديم
تقدم من حامية مع العسل او الزبدة او زيت الزيتون ...
وترفق ايضا من الشاي او الحليب 
وهذه الوجبة شهيرة في المغرب 


(الحرشاء) أرغفة السميد
  • Title : (الحرشاء) أرغفة السميد
  • Posted by :
  • Date : مارس 11, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top