(الحرشاء) أرغفة السميد
المقادير لي 4 ارغفة
تخلط هذه العناصر في اناء
400غرام من السميدة الرقيقة
½ من الملح حسب الذوق
50 غرام سكر
ثم يضاف شيئا فشيئا العناصر التالية
100 غرام من الزبدة الملين
¼ كأس ماء
طريقة التحضير
ينبغي للعجينة ان تبقى رخوة ونقسمها الى 4
كرات متساوية
ثم ترقق حتى نحصل على أرغفة مستديرة من سمك 1
سنتيمتر
تطهى في مقلاة من دون مادة دهنية على نار هادئة حتى تطهى من الجانبين
التقديم
وترفق ايضا من الشاي او الحليب
وهذه الوجبة شهيرة في المغرب