728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

سلاطة (القوق) الخرشوف و البرتقال



سلاطة (القوق) الخرشوف و البرتقال
المقادير
2 كؤوس من الماء
3 ملاعق من الزيت
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع
1 كيلوغرام  من قلوب الخرشوف الى اربعة قطع
½ كأس من عصير الليمون (الحامض)
1 كيلوغرام من البرتقال المقشر
3 ملاعق من حساء السكر

طريقة التحضير

اولا تصع الماء الزيت الملح و ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع في كاسرولة وتحمى حتى الغليان
تانيا تضف اليها الخرشوف وعصير الليمون (الحامض)
تالتا ومن الجهة الأخرى ينضج في كاسين من الماء
البرتقال المقشر و المقصص الى شرائح مستديرة من 2 سنتيمتر  و حساء السكريترك العصير يتركز قبل ان يضاف اليه من مائه
التقديم

تقم هده السلطة بارد جيدا



سلاطة (القوق) الخرشوف و البرتقال
  • Title : سلاطة (القوق) الخرشوف و البرتقال
  • Posted by :
  • Date : مارس 22, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top