سلاطة (القوق) الخرشوف و البرتقال
المقادير
2 كؤوس من الماء
3 ملاعق من الزيت
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع
1 كيلوغرام من قلوب الخرشوف الى اربعة قطع
½ كأس من عصير الليمون (الحامض)
1 كيلوغرام من البرتقال المقشر
3 ملاعق من حساء السكر
طريقة التحضير
اولا تصع الماء الزيت الملح و ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع في كاسرولة وتحمى حتى الغليان
تانيا تضف اليها الخرشوف وعصير الليمون (الحامض)
تالتا ومن الجهة الأخرى ينضج في كاسين من الماء
البرتقال المقشر و المقصص الى شرائح مستديرة من 2 سنتيمتر و حساء السكريترك العصير يتركز قبل ان يضاف اليه من مائه
التقديم
المقادير
2 كؤوس من الماء
3 ملاعق من الزيت
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع
1 كيلوغرام من قلوب الخرشوف الى اربعة قطع
½ كأس من عصير الليمون (الحامض)
1 كيلوغرام من البرتقال المقشر
3 ملاعق من حساء السكر
طريقة التحضير
اولا تصع الماء الزيت الملح و ليمونة (حامضة) مقشرة ومقطعة الى اربعة قطع في كاسرولة وتحمى حتى الغليان
تانيا تضف اليها الخرشوف وعصير الليمون (الحامض)
تالتا ومن الجهة الأخرى ينضج في كاسين من الماء
البرتقال المقشر و المقصص الى شرائح مستديرة من 2 سنتيمتر و حساء السكريترك العصير يتركز قبل ان يضاف اليه من مائه
التقديم