728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

(مطلوع) الارغفة الصغيرة


(مطلوع) الارغفة الصغيرة

المفادير
في قصعة من الفخار يوضع 
1كيلوغرام من الفرنة المغربلة 
30غرام من خميرة الخبز في كأس من الماء الدافئ
ملعقة من الملح حسب الذوق 
¼  لترمن الماء الدافئ
طريقة التحضير
يعجن بالأيدي مع اضافت الماء شيئا فشيئا يلزم ان تبقى العجينة رخوة
يصنع منها كرات من حجم التفاحة 
ترقق باليدين من اجل المحصول على رغيفه  مستديرة من سمك 1سنتيمتر
تغطى بقماشة وتترك تخمر لمدة 15 الى 20دقيقة 
لتثلث حجمها  تضع في الجهتين في مقلاة حامية جيدا من دون دهن  
التقديم
تقدم هذه الوجبة حامية في الفطور مصحوبة بالشاي وهذه الأرغفة خفيفة لان باطنها اجوف وتسمى  المطلوع



(مطلوع) الارغفة الصغيرة
  • Title : (مطلوع) الارغفة الصغيرة
  • Posted by :
  • Date : مارس 11, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top