(مطلوع) الارغفة الصغيرة
المفادير
في قصعة من الفخار يوضع
1كيلوغرام من الفرنة المغربلة
30غرام من خميرة الخبز في كأس من الماء الدافئ
ملعقة من الملح حسب الذوق
¼ لترمن الماء الدافئ
طريقة التحضير
يعجن بالأيدي مع اضافت الماء شيئا فشيئا يلزم ان تبقى العجينة رخوة
يصنع منها كرات من حجم التفاحة
ترقق باليدين من اجل المحصول على رغيفه
مستديرة من سمك 1سنتيمتر
تغطى بقماشة وتترك تخمر لمدة 15 الى 20دقيقة
لتثلث حجمها تضع في الجهتين في مقلاة
حامية جيدا من دون دهن
التقديم