كباب كبد ملفوف
المقادير
كبدة غنم كاملة
1 ملعقة من الفلفلة الحلوة
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
½ ملعقة من الكمون
شرائع الثرب
طريقة التحضير
ينزع غشاء الكبد و الشحم الرقيق الذي على الكرش والامعاء ويسمى بالثرب ويدهن من الجهتين بالفلفلة الحلوة الكمون الملح ثم يشوى لمدة 5 دقائق على نار الحطب ما بين 2 الى 3 دقائق من كلا الوجهين
يترك ليبرد و يقطع الى مكعبات صغيرة ويلف شرائح الثرب و هكذا ثم تسلك القطع في السفود تنضج فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب
التقديم
يقدم ساخننا مرفوق بالملح و الكمون معا الشاي بالنعناع و الخبز وهذه الوجبة مشهورة عند المغاربة في عيد الأضحى
المقادير
كبدة غنم كاملة
1 ملعقة من الفلفلة الحلوة
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
½ ملعقة من الكمون
شرائع الثرب
طريقة التحضير
ينزع غشاء الكبد و الشحم الرقيق الذي على الكرش والامعاء ويسمى بالثرب ويدهن من الجهتين بالفلفلة الحلوة الكمون الملح ثم يشوى لمدة 5 دقائق على نار الحطب ما بين 2 الى 3 دقائق من كلا الوجهين
يترك ليبرد و يقطع الى مكعبات صغيرة ويلف شرائح الثرب و هكذا ثم تسلك القطع في السفود تنضج فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب
التقديم
يقدم ساخننا مرفوق بالملح و الكمون معا الشاي بالنعناع و الخبز وهذه الوجبة مشهورة عند المغاربة في عيد الأضحى