728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

كباب كبد ملفوف


كباب كبد ملفوف
المقادير
كبدة غنم كاملة
1 ملعقة من الفلفلة الحلوة
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
½ ملعقة من الكمون
شرائع الثرب

طريقة التحضير

ينزع غشاء الكبد و الشحم الرقيق الذي على الكرش والامعاء ويسمى بالثرب ويدهن من الجهتين بالفلفلة الحلوة الكمون الملح ثم يشوى لمدة 5 دقائق على نار الحطب ما بين 2 الى 3  دقائق من كلا الوجهين
يترك ليبرد و يقطع الى مكعبات صغيرة ويلف شرائح الثرب و هكذا ثم تسلك القطع في السفود تنضج فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب

التقديم


يقدم ساخننا مرفوق بالملح و الكمون معا الشاي بالنعناع و الخبز وهذه الوجبة مشهورة عند المغاربة في عيد الأضحى


كباب كبد ملفوف
  • Title : كباب كبد ملفوف
  • Posted by :
  • Date : مارس 22, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top