شربة السمك
المقادير
1 كرنبة لفتية مقشرة ومقطعة
4 جزرات مقشرة ومقطعة
4 لفتات مقشرة ومقطعة
4 بطاطس مقشرة ومقطعة
½ كرفس مفروم رقيقا
1بقدونس مفروم رقيقا
4فصوص ثوم مفروم رقيقا
2 ملاعق من مركز الطماطم
الملح حسب الذوق
ملعقة من الفلفل الاسود
½ كأس من الزيت
لتران من الماء
500 غرام من اللحم المرلان
المقادير
1 كرنبة لفتية مقشرة ومقطعة
4 جزرات مقشرة ومقطعة
4 لفتات مقشرة ومقطعة
4 بطاطس مقشرة ومقطعة
½ كرفس مفروم رقيقا
1بقدونس مفروم رقيقا
4فصوص ثوم مفروم رقيقا
2 ملاعق من مركز الطماطم
الملح حسب الذوق
ملعقة من الفلفل الاسود
½ كأس من الزيت
لتران من الماء
500 غرام من اللحم المرلان
طريقة التحضير
في قدرة تخلط على نار متوسطة
لمدة 30 دقيقة العناصر التلية كرنبة لفتية و الجزر ولفت البطاطس الجميع مقشر ومقطع ثم كرفس بقدونس و
الثوم والجميع مفروم رقيقا مركز الطماطم
الملح حسب الذوق والفلفل الاسود والزيت والماء ثم يضاف اليهم اللحم المرلان من بعد
ان يتقلى مرة اخرى لمدة 15 دقيقة بعدها يخرج السمك يفتت ويحتفظ به ثم تطحن الخضر
في الطاحونة الصغرى وفي حسائية يوضع السمك المفتت ويصب من فوقه المرق الحامي
التقديم
يقدم مع قطع من الخبز المشوى