كباب سمك
المقادير
1 كيلوغرام من لحم
السمك من حوت (اسبادون) اومن سمك اللط والكولان
باقة بقدونس مفروم
باقة كسبرة مفرومة
6 فصوص ثوم مدقوق
ملعقة من الفلفة الحلوة
½ ملعقة من الفلفلة الحريفة
½ ملعقة من الملح حسب الذوق
½ ملعقة من الكمون
3 ملاعق من الزيت
طريقة التحضير
يؤخذ لحم كباب السمك ويغسل
ثم يقطر ويقطع الى مربعات صغيرة ويخلط ويترك في النقيع التالي بقدونس
كسبرة ثوم الفلفة الحلوة الفلفلة الحريفة الملح الكمون
الزيت تسلك القطع في السفود تنضج فوق جمر
الحطب المتقد بدون لهب
تقدم ساخنتا مع السلطات او
البطاطس الناضجة على البخار