728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

سلاطة الافوكاتو بالقمرون


سلاطة الافوكاتو بالقمرون
المقادير 
2 كيلوغرام من  الافوكاتو (ثمر المحامي)
1 كيلوغرام من القمرون 
3 ملاعق من الزيت 
2 ملاعق من البقدونس المفروم
½ ملعقة من الملح حسب الذوق 
½ كاس خردل من عصير الليمون الحامض
طريقة التحضير
يغسل وينضج في الماء المالح القمرون ثم يقشر
ومن الجهة الاخرى يقشر 2 كيلوغرام من الافوكاتو ويزال منه النواة ويطحن في مطحنة صغرى بحيث نحصل على عصيدة خفيفة نحوما
ونقوم بإعداد المرق من الزيت والبقدونس المفروم الملح وعصير الليمون الحامض
نقوم بتخليط عصيدة الافوكاتو بنصف القمرون والمرق يصب الخليط في قالب ويودع في برودة ليلة كاملة يخرج من القالب فقط عن التقديم مع الطعام ويبقى لكم الاختيار في التزين بما تبقى من القمرون
التقديم
تقم هده السلطة بارد مع الطعام
سلاطة الافوكاتو بالقمرون
  • Title : سلاطة الافوكاتو بالقمرون
  • Posted by :
  • Date : مارس 22, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top