728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

شربة حمص


شربة حمص

المقادير 
كيلوغرام من الحمص
500 غرام لحم بعظمه ومقطع الى مكعبات صغيرة 
½ ملعقة من الملح حسب الذوق 
½  ملعقة من الفلفل الاسود
500 غرام من القرعة الكبيرة والمستديرة والمقطعة الى مكعبات  صغيرة
بصلتان مرققتان 
باقة بقدونس مفروم 
لتر ونصف من الماء  
طريقة التحضير
ينضج في ماء مملح لمدة نصف ساعة الحمص المنقوع بالأمس 
ثم يترك ليبرد قبل قشره في قدرة  على نار متوسطة  يخلط وينضج لمدة 30 دقيقة مع الحمص اللحم بعظمه الملح حسب الذوق  الفلفل الاسود القرعة البصل  بقدونس في لتر ونصف من الماء 
يخرج اللحم من القدرة لكي  يطحن الطبيخ كله وفي الحسائية يوضع اللحم ويصب المرق المحصل عليه 
التقديم
تقدم هذه الشربة ساخنة

شربة حمص
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top