728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

خبيزات الشحم بالأعشاب


خبيزات الشحم بالأعشاب

المقادير
يفرم يخلط ثم يترك لينقع مدة 2 ساعات
بصلتان
1باقة مقدونس
ملعقة حساء من الفلفلة الحلوة 
½ ملعقة حساء  من الفلفلة الحارة 
½ ملعقة من الكمون 
½ ملعقة من الملح حسب الذوق 
طرقة التحضير
لتحضير الخبيزات اذهب الى طريقة تحضير الخبز ولاكن بالكمية 
التي تناسب الحشوة وبعض التغير وهويترك يختمر ل ساعة وحدة 
قبل تقسيمه الى كرات صغيره من حجم التفاحة وعلى سطح مدهون
بالزيت يعمل بالكرات دوائر من حجم صحن العقبة يمدد فوقها ملعقتان 
من حسا ء الحشوة ترفع الجوانب وتجمع بحيث نحصل على جيب يحتوي 
الشحم كله ترقق باليد من اجل اعطائها ثانية هيئة وحجم صحفة العقبة ويراعى
ان لا تنتقب العجينة الرقيقةستنضج هذه الخبيزات على نار هادئة
من كل جهة في مقلاة من دون مادة دهنية
التقديم
تقدم هذه الوجبة حامية مصحوبة بالشاي بالنعناع 
خبيزات الشحم بالأعشاب
  • Title : خبيزات الشحم بالأعشاب
  • Posted by :
  • Date : مارس 11, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top