728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

شربة القرع (كوسة)


شربة القرع (كوسة)

المقادير 
2 كيلوغرام  من القرع الكبير المستدير مقشرا ومقطعا لمكعبات صغيرة 
كأس ماء
½ ملعقة  الملح حسب الذوق
لعصيدة القرع
4 ملاعق من الرز المغسول
2 ملاعق من السكر 
قبضة ملح
10 سنتيلتر القشدة الطرية
ملعقة  بقدونس مفروم
طريقة التحضير
في قدر نصف مغطاة يطهى على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة العناصر التالية القرع والماء مع الماح حسب الذوق 
وبعد ذلك يصفى من مائه ويطحن في طاحونة صغرى 
ومن الجهة الاخرى يغلى لتر ونصف من الحليب في القدرة ويضاف اليه عصيدة القرع والرز و السكر و الملح 
وتطهى العناصر لمدة 20 الى 25 دقيقة على نار هادئة ويحرك مرارا في الحسائية 
وتوضع القشدة الطرية والبقدونس ويصب من فوقه الحساء ويحرك جيدا 
التقديم
تقدم هذه الشربة ساخنة مع قطع من الخبز المشوى
no image
  • Title : شربة القرع (كوسة)
  • Posted by :
  • Date : مارس 22, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top