728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

كباب للحم


كباب للحم

المقادير 
1.5 كيلوغرام لحم من فخذ الخروف او من حرباء البقرة 
400 غرام من الشحم 
بصلتين مفرومتين
باقة بقدونس مفروم 
½ ملعقة من الملح حسب الذوق 
طريقة التحضير
في اناء يوضع لحم الخروف او البقرة... ويخلط مع الشحم البصل البقدونس الملح لترك ينقع لمدة  ساعة الى ساعتان 
ويسلك في سفود قطعة لحم وقطعة شحم وهكذا ينضج فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب  
التقديم
يقدم ساخننا مع السلطات ويجب ان تقدم بعد الطهي مباشرتا
كباب للحم
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top