كباب قمرون
المقادير
2 كيلوغرام من
القمرون
الماء المالح
1 باقة كسبرة مدقوقة
1باقة بقدونس مدقوق
2 ملاعق من بزر الصنوبر المدقوق
2 ملاعق من الليمون الحامض
2 ملاعق من الزيت
ملعقة من الفلفلة الحلوة
½ ملعقة من الفلفلة الحريفة
½ ملعقة من الملح
½ ملعقة من الكمون
طريقة التحضير
في الماء المالح ينضج لمدة 5
دقائق القمرون المقشر و المغسول ثم ينقع في البرودة مع الكسبرة البقدونس بزر
الصنوبر الزيت الفلفلة الحلوة الملح و الكمون ثم توضع في السفود القمرونات وتنضج
فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب
التقديم
تقدم هذه الوجبة معا الفلفلة الحريفة وعصير ليمون الحامض