728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

كباب قمرون


كباب قمرون
المقادير 
2 كيلوغرام من القمرون 
الماء المالح 
1 باقة كسبرة مدقوقة 
1باقة بقدونس مدقوق
2 ملاعق من بزر الصنوبر  المدقوق
2 ملاعق من الليمون الحامض
2 ملاعق من الزيت
ملعقة من الفلفلة الحلوة
½ ملعقة من الفلفلة الحريفة
½ ملعقة من الملح 
½ ملعقة من الكمون
طريقة التحضير
في الماء المالح ينضج لمدة 5 دقائق القمرون المقشر و المغسول ثم ينقع في البرودة مع الكسبرة البقدونس بزر الصنوبر الزيت الفلفلة الحلوة الملح و الكمون ثم توضع في السفود القمرونات وتنضج فوق جمر الحطب المتقد بدون لهب 
التقديم

تقدم هذه الوجبة معا الفلفلة الحريفة وعصير ليمون الحامض


no image
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top