728x90 AdSpace

Latest News

الجمعة، 22 مارس 2013

سلاطة الخس


سلاطة الخس
المقادير 
750 غرام من الخس
2 بيضات 
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
ملعقة من الخل 
3 ملاعق من الزيت
50 غرام  من الزيتون الاسود
طريقة التحضير
يسلق البيض في الماء الساخن ثم يترك حتى يبرد ومن ثم يقشر ويقطع الى اطراف
وتزال عظام الزيتون الاسود ويقطع الى تصفين مع اوراق الخس 
ثم تقطع اوراق الخس اطرافا 
تدمج الزيت و الخل والفلفل الاسود والملح 
وتضاف فوق الخس المزين بالبيض والزيتون
التقديم
تقدم هذه السلطة باردة كرفيقة للوجبة الرئيسية
no image
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top