728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

الفطائر( البغرير)


الفطائر( البغرير)

المقادير
في اناء عميق تخلط العناصر التالية
1كيلوغرام من السميدة الرقيقة
ملعقة من الملح حسب الذوق
10 غرام من خميرة الخبز في كأس من الماء حتى الذوبان 
بيضة مطروقة
½ لتر من الحليب
طريقة التحضير
تعجن العناصر بزيادة ½ من الحليب شيئا فشيئا لمدة 10 الى 15 دقيقة
بعد الحصول على عجينة سائلة وفي مقلاة حامية ومدهونة بخرقة مبلولة
بالزيت وعلى نار هادئة تصب مغرفة عجين ينبسط العجين ثم يكون ثقوبا 
صغيرة كثيرة  على شاكلة قماش رقيق شفاف من خيوط القطن تقلع بواسطة 
ملعقة مسطحة تحرك بها القدر من الخشب توضع شيئا فشيئا في صحن كبير 
من دون تكديسها لكي لا تلتصق 
تدهن بالزبدة وتسخن في الفرن لمدة 5 دقائق
التقديم 
تقدم مع العسل او السكر المسحوق

الفطائر( البغرير)
  • Title : الفطائر( البغرير)
  • Posted by :
  • Date : مارس 11, 2013
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top