728x90 AdSpace

Latest News

الاثنين، 11 مارس 2013

السفنج


السفنج 

مقادير لإعداد 20 اسفنجة
1كيلوغرام فرينة
30غرام من خميرة الخبز في كأس من الماء الدافئ
1ملعقة من الملح حسب الذوق
2كأسان من الماء الدافئ
طريقة التحضير
يعرك العجين عركا طويلا ينبغي ان يكون رخوا مطاطا 
ثم يغطى ويترك يختمر في مكان محمي من الهواء لمدة 5 الى 6 ساعات
بعد دالك تزيت اليد ويؤخذ من العجين مقدار بيضة ثم تجعل تقب في الوسط 
حتى يصبح في شكل إكليله صغيرة 
تغمس العجينة في بركة صغيرة من الزيت الغليان عندما تطهى من الجانبين 
التقديم
تقدم هذه الاسفنجات المنتفخة حامية مرفوقة  بالعسل او السميدة

السفنج
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Top